大型通用数据库管理系统研制顺利通过中期检查

作为北京市科技计划重大项目“大型通用数据库管理系统研制”课题的子课题之一,由国家智能计算机研究开发中心承担的“机群系统并行数据库技术研究”课题,与其相关课题一起于2004年3月24日,在北京市科委接受了科委相关领导的中期检查。

在课题的中期汇报会上,科委领导对各个课题组的项目执行情况和项目组成员的努力给予的肯定,并在课题间交流、合作,课题经费的合理运用等方面提出了中肯意见。各课题组成员认真听取了各领导和专家的建议,力争在后期的课题实施过程中,保持良好的工作状态,积极克服各种困难,最终能高质量的完成课题任务,为我国国产数据库的发展尽一份力。