生活 LIVES  
     
中心生活,多姿多彩


 马捷东行漫记(New!)  
 马捷西行漫记  
 我们的生活  


    

    工作中,我们紧张严肃,有高度的组织性和纪律性;生活中,我们激情昂越,充满青春与活力。篮球场、健身房、卡拉OK厅,到处有我们的身影;青山上、溪水旁,留下了我们快乐的足迹。每年的郊游活动,都使我们流连忘返。我们可以暂时远离都市的喧嚣,享受阳光和新鲜空气,寻求一份难得的心灵的静谧。

  在年轻人居多的智能中心,时刻体现着年轻人的活力与精神。她象一个大家庭包容着中心的每一个员工,她似一块巨大的磁铁吸引着我们每一个人。智能中心外地员工占很大比例,为了丰富员工生活,计算所和智能中心组织了多种多样的活动,从篮球比赛、足球比赛、羽毛球比赛、文艺演出到每年的郊游活动,在这里你可以尽情地展示你的风采、结识更多的朋友。随着奖励机制的改革,计算所不仅组织职工到外地度假,而且所级优秀职工还可出国观光旅游,这一举措不仅使大家开阔了眼界,增长了见识,同时激励员工在各自的岗位上用更加旺盛的精力去努力干好工作。


此外,我们中心还有一些各俱特色的活动,在此诚邀大家加盟:

1. 视频点播
由中心自主研发的视频点播系统将于近期开通,面向全中心提供多媒体服务。通过PC
或机顶盒每人都可尽享高品质的MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4的网络视频服务。

2. 体育比赛
不定期的组织各类比赛及活动。

3. 羽毛球乒乓球
周五晚,青年公寓体育馆。

4. 电影欣赏
不定期,可观看新片、大片,不要错过哟!

5. 学术讲座
可参加中心定期组织的内部学术报告、学术沙龙及所里各种学术报告会。

6. BBS
曙光BBS早已闻名遐迩,号称中国第一个BBS。在八十多个讨论区中,你可以结识
很多朋友,交换各种信息,共同探讨各种技术问题。

   
    返回

Copyright for NCIC All Rights Reserved
本网站版权归国家智能计算机研究开发中心所有